Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reintegro urgente de dinero

Realice por home banking una transferencia "automatica" a un familiar en el interior, nunca se realizo y el comprobante se emitio con numero de cbu y cuil correctos pero como destinatario desconocido. Necesito hacer llegar el dinero urgente. El servicio que prestan es seguro? quien se hace responsable ahora. Me contestaron en el banco que no saben si lo van a poder solucionar y que tengo que esperar 20 dias!! cuando yo use un servicio de transferencia inmediata!! un desastre!!