Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Reintegro lapos

Efectué un reclamo a lapos por la devolución de comisiones mal cobradas, y me responden que me contacte con uds. Para que se contacten con ellos. Al hacer reclamo por redes sociales o por el chat del online banking, me dicen que me contacte con el sector empresas para que me puedan asesorar, el cual nunca atiende. Los movimientos suman en total $9.[números],60

Comentario / Propuesta más votada
Silvia P  +1

Muchas gracias

22 de Setiembre a las 11:01 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia como te mencionamos en los demás canales digitales, es importante que comiences e inicies tus tramites de análisis y posible reintegro de cobros cuestionados sobre tu cuenta y por el tipo de cuenta al sector y centro de atención Teléfonos PYME *******-**** ó ****-***-****.
Una vez iniciado tu reclamo por la vía correspondiente podemos ayudarte por este canal interviniendo a una posible y eficiente resolución a tu queja.
Aguardamos tu comentario
Saludos

21 de Setiembre a las 9:25 hs.Responder
Silvia P

Justamente el problema que tengo es que el telefono pyme NO atiende, por eso estoy contactandome desde otros medios

21 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P mencionanos por favor ¿tenes tu clave santander para poder ingresar junto a tu cuil o cuit?.
Es uno de los datos necesarios para poder iniciar el reclamo.
Aguardamos tu comentario

21 de Setiembre a las 9:44 hs.Responder
Silvia P

Tengo el comercio dado de baja, solo tengo la cuenta previsional

21 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P entoncs el camino mas optimo a la resolucion de la baja del comercio y lapos relacionado vas a tener que realizarlo con los oficiales comerciales y pymes que trabajan en la sucursal presencial y van a poder cargar el correspondiente reclamo.
Te enviamos el link de turnos:****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online
Aguardamos tu comentario y tu mensaje mencionando si esta resuelto tu caso , por favor, saludos

21 de Setiembre a las 9:54 hs.Responder
Silvia P

Fui a la sucursal y no me dieron respuesta tampoco

21 de Setiembre a las 9:58 hs.Responder
Silvia P

En Lapos me dicen que puede que esté en una cuenta interna en el banco pero fui a la sucursal donde tenía radicada la cuenta y me dicen que no

21 de Setiembre a las 10:08 hs.Responder

Silvia P buenos días.
Queremos intervenir en tu caso y poder resolver cuanto antes tu reclamo.
Te consultamos¿tenes el numero de cuenta y establecimiento donde se cobraba Lapos en tu cuenta del banco?.
Podes enviarnos la información que facilite el análisis de tu caso y la resolución cuanto antes de tu caso.
Aguardamos tu comentario para continuar ayudando te

22 de Setiembre a las 9:56 hs.Responder
Silvia P

El establecimiento Visa es ******** y la cuenta bancaria del comercio es ***-******/6

22 de Setiembre a las 10:00 hs.Responder
Silvia P

La cuenta de la sucursal *** fue dada de baja, cobraron la comisión en la cuenta ***-******/9

22 de Setiembre a las 10:02 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Perfecto Silvia muchas gracias por la información brindada.
Estamos analizando tu caso junto a tus sucursales, y vamos a darte una respuesta en cuanto la recibamos para ver de resolver cuanto antes tu caso.
Saludos y estamos en contacto, buena mañana

22 de Setiembre a las 10:28 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P desde nuestro sector Se generó una nueva gestión con número: VDCE******** , la cual va a ser analizada y resuelta en los próximos 10 días hábiles.
Por ello te solicitamos aguardar la resolución que tome el sector al respecto y estamos en contacto cualquier comunicado nuestro o tuyo hacia nosotros.Saludos

22 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder

Muchas gracias

22 de Setiembre a las 11:01 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia P

22 de Setiembre a las 14:59 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Se comunicaron por chat conmigo para solicitarme unos datos pero aún no hay solución.

22 de Setiembre a las 15:01 hs.Responder

Todavía no se comunicaron

24 de Setiembre a las 8:37 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P tu caso esta en el sector correspondiente para darte una respuesta a tu queja, por ello vamos a tener que aguardar a que tu gestión cargada por este sector se resuelva y de su respuesta a tu casilla de correo electrónico personal.
Cualquier otro comentario no dudes en consultarnos, saludos

24 de Setiembre a las 9:55 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Todavía no se contactaron conmigo

05 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia segun la gestión que te cargamos el proceso de baja se efectuó con éxito y tiene hasta 3 días hábiles para impactar.
Por ello estaría resuelta la gestión del lapos y su cierre.
Aguardamos tu comentario si podemos asesorarte con algo mas.Saludos

05 de Octubre a las 15:09 hs.Responder
Silvia P

No comprendo, deberia impactar algun reintegro en mi cuenta?

05 de Octubre a las 16:30 hs.Responder

06 de Octubre a las 16:05 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Enviaron un mensaje que realmente no se entiende.

06 de Octubre a las 16:07 hs.Responder
Silvia P

Sigo esperando que se comuniquen

19 de Octubre a las 12:58 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

No se comunicaron más y el mensaje que enviaron no se entiende

20 de Octubre a las 8:34 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Silvia buenos días.
Te enviamos al email la respuesta de la gestión en la cual te informamos que en el mes de septiembre entro en proceso de baja total del establecimiento.
Respuesta favorable por lo cual no genero ningún otro tipo de gasto sobre tu cuenta por este servicio.
Saludos y estamos para ayudarte

20 de Octubre a las 8:57 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

No se entiende, el establecimiento ya habia sido dado de baja. Lo que reclamo es que me reintegren los importes mal cobrados.

20 de Octubre a las 9:01 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P los cobros se efectuaban porque el establecimiento estaba vigente aun, por eso cobrara sobre tu cuenta responsable.
Te sugerimos te contactes con tu oficial de cuentas para que efectúe si es posible un análisis de tu caso concreto sobre los gastos ocasionados.
Desde nuestro sector ya realizamos la baja por lo cual no debería haberse efectuado ningún cobro en el mes vigente.
Aguardamos tu comentario saludos

20 de Octubre a las 10:15 hs.Responder
Silvia P

Ya habia sido dada de baja la terminal y el establecimiento, y aun asi siguieron cobrando

20 de Octubre a las 10:17 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P según lo realizado por el sector involucrado no estaba entonces el cierre final, por ese motivo generaba gastos administrativos por abonar.
Como te mencionamos realizamos la intervención al respecto y la resolución fue generar con éxito la baja para que no continuara abonando.
Si tenes el numero de comprobante de baja y el camino o representante con quien entregaste el equipo e iniciaste la baja entonces te solicitamos te pongas en contacto con el para que analice la posibilidad de hacer algún tipo de devolución de acuerdo a que vos tenias entendido estaba de dado de baja el establecimiento y desconocías que no estaba efectuado con éxito y seguiría generando gastos.
Te sugerimos y recomendamos lo charles personalmente con tu ejecutivo y o sucursal responsable para su análisis y respuesta.
Saludos y estamos para ayudarte

20 de Octubre a las 12:22 hs.Responder
Silvia P

Tanto el Lapos como en el Banco la baja fue realizada hace bastante tiempo. Desde Agosto de **** en Lapos me dicen que Ud. deben devolverme el dinero que puede estar en una cuenta interna pero desde hace más de 1 año que no logro que me devuelvan los importes mal cobrados!!

20 de Octubre a las 12:31 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Por eso mismo Silvia al ser la sucursal de origen la interviniente con tu caso es necesario te presentes y solicites se resuelva tu consulta y queja al respecto, mencionando que Lapos te solicita lo realices con el banco .
Te enviamos el link de turnos online: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Por favor mantene nos al tanto de como sigue tu caso, por favor.Saludos

20 de Octubre a las 12:37 hs.Responder
Silvia P

Ya fui varias veces y no lo resuelven. Me dicen que es problema de Lapos y Lapos me dice que es un problema de uds.

20 de Octubre a las 12:40 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Silvia P entonces con mas razón es la sucursal con sus asesores comerciales y operativos que tiene que chequear si existe la posibilidad de alguna devolución o iniciación de algún tipo de reclamo o queja con tu caso que solicite exactamente un montón concreto sobre una documentación que abale la baja de tu lapos en su momento y la cual deberás presentar para iniciar el tramite correspondiente.
Una vez que lo inicien junto a vos podemos mencionarte como siga el mismo.
Saludos y buena tarde

20 de Octubre a las 13:50 hs.Responder