Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 7225

Santander

Reintegro incorrecto

El miercoles 11/9 santander modo tenia una promocion del 30% sin tope de reintegro en varios negocios, uno era yenny de vedia(dott). Pague con santander modo y solo me reintegraron el 15%, hoy 13/9 MODO me dice que dicho negocio no tenia esa promocion??? cuando estaba claramente indicado que si la tenia, ese dia miercoles 11/9

JORGE A  Solución rechazada:

No dio NINGUNA solución todavía!

21 de Setiembre a las 13:12 hs.Responder
JORGE A  Solución rechazada:

No me ha dado NINGUNA SOLUCION. me dijeron que me iban a responder por mail por mi reclamo, y no solo NUNCA me acreditaron el 15% faltante, sino que ni siquiera me mandaron un mail. O sea MODO para mi es UNA ESTAFA

02 de Octubre a las 9:34 hs.Responder