Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Reintegro de cargos de saldo a favor de tarjeta

Ya hice un reclamo hace un momento por el cierre de cuenta y reintegro de cargos de mantenimiento generados, me cerraron la cuenta pero el saldo a favor correspondiente a la tarjeta de credito me lo tomaron como pago de cargos y que hago ahora con ese importe que no les corresponde quedarse. El saldo que ingreso de la tarjeta de credito $[números],75 por un desconocimiento de consumo y que estaba como saldo a favor.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Barbara.
Te cargo la gestión sobre tu sucursal numero ********, por la cual analizaran lo requerido por vos y te enviaran una respuesta a tu casilla de email.
Aguarda su gestión y mencionanos cuando hayas recibido la resolución y si podemos ayudarte con algo mas.Saludos

Bárbara S  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el saldo a favor de la tarjeta de crédito.cuando tenga una respuesta favorable estaría solucionado, los números de reclamo no me sirven si no está lo que pedí.

Bárbara S  Solución rechazada:

Santander Representante de Santander

Barbara buenos días.
El día de hoy nos contactamos con la sucursal responsable para que analicen tu caso y nos mencionen si aun estamos al alcance de realizar algún tipo de ajuste y devolución del saldo acreedor que nos mencionaste existía en la tarjeta de crédito al momento de la baja de la cuenta.
En cuanto tengamos una novedad o comentario para darte te lo informaremos desde esta plataforma digital.
Saludos y buena mañana

Bárbara S

Como si hay posibilidad de que se haga el ajuste, tienen que hacerlo. Esa plata no le corresponde al banco tomarla como pago de los cargos que ustedes me generaron y no correspondían ya que el pedido de cierre fue el 18.08 no ahora en noviembre.Si hubieran hecho las gestiones como correspondían, se hubiera evitado todo esto y yo perder tiempo con ustedes.
Espero una respuesta favorable ya que el lunes que viene tengo turno para la sucursal y quiero todo el dinero.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de barbara S