Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reimpresión y envio de tarjeta

Inicie un tramite de reimpresion x extravio de mi tarjeta de debito. La opcion de envio a domicilio, nunca llego, cuando averigue, la habian enviado a una sucuirsal del microcentro, en la cual no radica mi cuenta.
luego de varios intentos,. Logre que me la reimpriman (ya que prentendian q vaya a retirarla a esa sucursal), logre hacer el tramite, con envio a domicilio, alegan que vinieron ayer a entregarla (9-5), y estuve todo el dia en mi casa, ahora dicen que tengo que ir a un correo privado. Soy cliente desde q eran el citi, hace unos años se convirtieron en el peor banco de argetina. Ultimo mes como cliente.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Eduardo, buenos días. Esperamos que te encuentres muy bien.

Lamentamos lo que nos comentas. Ante la situación mencionada, te contamos que nos encontramos exentos del proceso de distribución que realiza Correo Andreani ya que el mismo tiene el deber coordinar las entregas. El mismo realiza 3 visitas al domicilio que tenes registrado con nosotros. En caso de que no haya nadie mayor de 18 años para recibir el plástico, lo deriva a la sucursal para que el titular lo retire con su DNI.

Te sugerimos que te comuniques al ****-***-**** para que un asesor pueda ayudarte e indicarte por donde retirar tu tarjeta.

Si podemos ayudarte con alguna otra duda, quedamos atentos. ¡Saludos!

Eduardo C  Solución rechazada:

Según el correo, la tarjeta fue enviada, pero no tenia detalles sobre el departamento, solamente el piso. Otro acierto del Santander y su equipo de expertos.

Eduardo C

En mi edificio hay seguridad en la puerta 24hs, Pero al haber enviado la tarjeta SIN detallar sobre el dpto, la tarjeta fue enviada a una sucursal del correo. Nada tiene que ver la realidad con lo que escribieron ud arriba. Favor de informarse bien antes de responder y dejar de hacer papelones.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo C