Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Refuerzo de ingresos

Buenas tardes, tengo una cuenta creada para poder cobrar el refuerzo de ingresos. Mi terminación de dni es 6, por lo que mi fecha de cobro era para el lunes 30/05, ya han pasado 72hs y aun no aparece el dinero en mi cuenta. Disculpe las molestias, gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola María. No es ninguna molestia, estamos para ayudarte. Te contamos que en este caso será necesario que verifiques si la cuenta que tenés activa con nosotros es la que seleccionaste para recibir el cobro del refuerzo de ingresos al momento de solicitarlo. Si es así, debes contactarte con ANSES para consultar el motivo por el cual no realizaron la acreditación correspondiente. Quedamos a disposición ante cualquier duda ¡Saludos!

MARIA V  Solución rechazada:

Jamás recibí respuesta