Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Gladis, buen día. Te contamos que podes gestionar la financiación, primero tenés que abonar el pago mínimo y solicitarla desde la opción Menú principal » Consultas » Tarjetas » Consultas y Operaciones » Financiación de resumen. Elegí la cantidad de cuotas del plan y el pago va a ingresar en tu próximo resumen como un consumo más. Ante cualquier duda o consulta podes contactarnos por cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. Saludos
10 de Marzo a las 9:56 hs.Porque quiero termines c la conversacion q dejaron en concluso
10 de Marzo a las 10:18 hs.Hola Gladis, en el anterior mensaje te brindamos la información necesaria para que puedas acceder a la financiación de tu tarjeta.
11 de Marzo a las 8:56 hs.Indicanos si desde aquí te podemos ayudar en alguna duda o inquietud mayor.
Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
Para Refinanciar mi tarjeta Visa me llamaron se corto la jubilacion fui al banco y nada
19 de Marzo a las 11:12 hs.Hola Gladis,
15 de Abril a las 14:40 hs.No es necesario comunicarte de manera telefonica para refinanciar la tarjeta.
Como lo indicamos anteriormente, podés realizar el ´tramite vía web, a partir de que se encuentre el pago mínimo abonado.
Avisanos si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta.
Saludos
Habia quedado solucionado la financiacion d mi tarjeta pero no fue asi habiamos quedado en cuotas y ahora me presentan ***** el total en un solo pago
16 de Abril a las 16:19 hs.En los proximos movimientos me sale todo
16 de Abril a las 16:20 hs.Gladis, para que podamos ayudarte te consultamos. ¿Porque medio realizaste dicha financiación? Esperamos tu respuesta para poder ayudarte.
23 de Abril a las 9:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladis M
10 de Mayo a las 11:27 hs.Gracias mi reclamo solucionado