Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Refinanciar cuenta

No puedo comunicarme con santander río, entiendo la situación actual, pero llevo semana entera sin respuesta
necesito financiar mi cuenta . Para ello que se comuniquen a la brevedad

necesito financiar mi cuenta . Para ello que se comuniquen a la brevedad

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Pablo! Tu caso lo derivamos con el sector de telecobranzas para que puedas financiar tu cuenta, estarán en contacto en el transcurso de la semana. Gracias.
Cualquier consulta al respecto podes contactarnos a traves de nuestras redes sociales Facebook, Instagragram, Twitter, por Chat a traves de OnlineBanking o desde la App. Gracias

Pablo B  Solución rechazada:

Necesito un plan accesible para poder pagar mi visa, american y los préstamos. Debido a la situación actual del país se me hace muy difícil pagar mis cuentas. Por favor necesito una posible simulación de mi cuenta. Gracias.

Santander Representante de Santander

Pablo Buenas Tardes, podes contactarte con nuestro centro de atención de cobranzas llamando al ***********. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo B