Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Refinanciacion de tarjetas de credito

Hola buen dia nececito contactarme con alguien del banco para hacer una refinanciacion de las tarjetas ya las habia hecho en 36 meses pero las quiero extender a 72 meses porque en 36 meses no las puedo pagar porfabor si se pueden comunicar con migo porque yo no puedo comunicarme gracias [números]

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Fernando! Verificamos que tenes un turno procesado para atención en sucursal, debes continuar por ese canal. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando D