Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Refinanciacion de tarjeta

Desde hace meses estoy pagando nada mas que intereses, me refinanciaron dos veces el resumen y como cada vez va aumentando más el monto planteé una refinanciación del resumen total de la tarjeta. El problema es que ahora me viene el resumen y la cuota es muchísimo más alta que lo que decía en la propuesta de refinanciación ([números] + impuestos) y la cuota es de [números], serian [números] de impuestos?? quiero cancelar la refinanciación. Busco manera de terminar de pagar la tarjeta y no tengo opciones viables

Santander Representante de Santander

Hola, Jessica. Gusto en saludarte.

Te pedimos que nos indiques la tarjeta involucrada en tu inquietud para poder ayudarte, junto a mayor información relacionada. Muchas gracias.

Jessica M

La tarjeta que financié es la American Express, pero quiero saldar la totalidad de ambas tarjetas (Amex y VIsa)

Santander Representante de Santander

Jessica, por favor contanos si la financiación la realizaste en el Banco o con American Express (Express Plan) Aguardamos.

Jessica, buenas tardes.

Desde aquí en caso de que lo desees, podremos generar la baja del plan de financiación tanto en Visa como en Amex, ya sea de manera puntual o total.

En el caso de manera puntual, es un determinado plan el que se solicita la cancelación, puede ser el que generaste recientemente por voluntad o inclusive el dispuesto por el BCRA.

En el caso de la cancelación total, verás reflejada y consolidada la totalidad de la deuda en la próxima liquidación.

La financiación posterior en este caso, está sujeta a linea crediticia disponible.

Con lo expuesto anteriormente, quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias

Jessica M

Perdón, no entendí como es lo de la cancelación total

Santander Representante de Santander

La cancelación total implica la baja de financiación vigente de un plan, ya sea con un comercio, ya sea el plan de financiación del BCRA o un plan V de visa.
En todos los casos , en el caso de que así lo desees, si se procede a la cancelación la deuda financiada se verá consolidada ( es decir, la totalidad ) en el próximo resumen.

Quedamos a la espera de tus comentarios.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de merinojessi