Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reembolso de mí dinero

Buenas tardes el día 15/11intente extraer dinero del cajero y me figura que no tengo credito en la cuenta, cuando verifico los movimientos me figuran pagos realizados a Mercado Pago (no tengo idea q es ni como se usa) por una suma de aproximadamente $[números]. Realice los reclamos correspondientes pero no me dan solución y yo necesito mí dinero. Espero tener respuestas favorables y con urgencia. Los números de reclamo son [números] / [números]

Sergio F  Solución rechazada:

nadie llama nadie da solucion

Sergio F

El banco no explica el por qué del problema y me notifica que el valor del reclamo es menor a lo que realmente es. y siguen pasando los dias y no hay solución

Sergio F  solución recibida:

devolvieron menos de lo reclamado