Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reduccion de limite de compra

Nunca tuve problema con este banco. Apenas empezó la "cuatentena" me redujeron el limite de compra con un adelanto de $[números], es decir, si quiero realizar una compra de $[números] no me permite la tarjeta, alegando "fondos insuficientes". Solo puedo realizar compras menores a este monto... Agradeceria alguna solución online, ya que por horario comerciales y laborales, no encuentro el momento para acercarme y solucionarlo. He llamado por telefono y no me he podido comunicar.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]. Te informamos que el Banco de forma centralizada, decidió separar los límites de compra en un solo pago y en disponible para compra en cuotas. Recordá que este disminuye a medida que ingresan consumos en últimos consumos y la sumatoria del total de las compras que tenés financiadas en cuotas. Respecto al límite otorgado, corresponde a tu perfil crediticio. En caso de solicitar mayor linea crediticia, daremos aviso a tu sucursal, a fin de evaluar las distintas opciones viables. ¿Te parece? Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!

Carina N  Solución rechazada:

No he recibido respuesta aun ni llamado.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

[nombre], hemos dado aviso recién en el día de la fecha a la sucursal para que te puedan contactar y verificar la manera viable de poder aumentar tus líneas crediticias. Te pedimos que aguardes su contacto. Desde aquí, hemos sido el puente en relación a brindarte la información de acuerdo a tu inquietud. Con ello, damos como finalizado el asunto, y te invitamos a que ante mayores dudas o consultas, nos escribas a través de nuestras redes sociales verificadas. ¡Saludos!

Carina N  solución recibida:

Agradezco la atención y el tiempo que se tomaron para responder. Un poco de demora en la respuesta pero es entendible según la situación. Aguardo llamado del banco.