Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Reclamo por sentirme estafado

Buenas tardes me siento e*****do por nuevamente por ustedes en mi cuenta sueldo caja de ahorro.por hicieron varios traspasos a cta.corriente sin mi autorización ,arrojando un faltante de $7.[números] espero repuesta inmediatamente por que me descontaron el 10 % de mi sueldo gracias

Fernando M  Solución rechazada:

No me llamaron para nada están acostumbrados a hacer este tipo de chanchullos a los clientes ,SANTANDER RÍO ESTAFADORES

Buenos días Fernando M .
Te informamos que El traspaso automático es un servicio opcional que ofrece el Banco y que consiste en la transferencia automática de fondos entre la Caja de ahorro en pesos y la Cuenta Corriente en pesos. Se efectúan por el mismo valor en ambos signos los saldos se mantienen en la cuenta en la que se realizó el movimiento.se genera sobre ello un gasto en % del movimiento.
Si querés activar o desactivar el traspaso automático, ingresá en Online Banking, desde Página de inicio » Cuentas – saldos totales » Consultas y Operaciones » Traspaso automático.
Cualquier otra consulta que podamos ayudarte, no dudes en consultarnos

Fernando M

Y si es opcional, jamas Santander me avisos o me pregunto de las opciones ? Inoperancia del banco o chanchullo ? Delincuencia bancaria ! Quisiera q. Me pidan disculpas y q. Me reintegren el dinero q. Me estafó el BANCO SANTANDER RÍO .Q. MANEJAN UNA CUENTA SUELDO DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES SIN AUTORIZACIÓN DEL CLIENTE .LAMENTABLE EL MODUS OPERANDI DEL BANCO

Fernando M  Solución rechazada:

No tuve solución , SANTANDER RIO ME ESTAFO

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M