Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Reclamo por devolucion de impuestos (libros)

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reclamo por devolucion de impuestos (libros)

Realice una compra en el exterior con la tarjeta de crédito, y estos al ser 2 libros están exentos del pago de impuesto pais y ganancias .. Obviamente el banco y la tarjeta visa me los cobraron igual y al pagarlos me dijeron que serian devueltos.
envié las 2 facturas al mail que me solicitaron y me cerraron el reclamo 6 veces (diciendo que no envié la documentación)
ya no se que mas hacer ... Es posible realizar el reclamo en otro sector del banco ?? hasta ahora el chat online de la pagina web no fue muy resolutivo
el ultimo reclamo fue registrado con el n° [números]

el ultimo reclamo fue registrado con el n° [números]

Santander Representante de Santander

Hola Luciano, ¿Qué tal? Esperemos que te encuentres muy bien.

Te pedimos que nos adjuntes por esta vía , en formato archivo privado la documentación para poder desde el sector iniciar tu reclamo.

Te recordamos que la factura debe incluir tu nombre, apellido y que se trata de una compra de libros, además del medio de pago utilizado.

Aguardamos la información. Nos encontramos a disposición.

¡Saludos!

hola ! como estas
la empresa donde compre los libros (Book Depository) me envió estas 2 facturas, pero no aparece mi nombre ya que mis datos figuraban en una calcomanía que la sacaron y la pegaron sobre el envoltorio del paquete. Ellos me dicen que no me pueden enviar otra factura nueva.
tengo alguna otra manera de demostrar que estas facturan son mías ??

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

Luciano D

ahora si, conseguí las 2 facturas de compra, con toda los datos completos (ignorar el mensaje anterior)
por favor indicarme que debo hacer
ya las adjunté

saludos

Santander Representante de Santander

Hola Luciano, hemos adjuntado la información brindada.

Te estaremos remitiendo las novedades por este medio.

¡Saludos!

hola
ok muchas gracias !!

Luciano D  solución recibida:

me pudieron solucionar el problema en tan solo 2 días .. algo que el banco durante 3 meses no me respondía