Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reclamo devolución dinero

Me cobraron la renovación anual de mi tarjeta,luego que uds intervinieron me devolvieron una parte,faltando aún la última cuota de $ 2.[números] más recargos

Devolvieron solo una parte

Se adjuntó un archivo al reclamo

PABLO G

Aún me deben una cuota de $ **** más recargos.
No me atienden

PABLO G  Solución rechazada:

ME DEVOLVIERON SÓLO DOS DE LAS TRES CUOTAS MAL COBRADAS DE $****, MÁS SUS RECARGOS

Se adjuntó un archivo al reclamo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola AVERSA, GABRIELA, tu pedido/reclamo por comisiones en tarjeta fue registrado con el número PE******** y ya fue resuelto . Se acreditaron $ 1.***,43 en la tarjeta y lo verás reflejado en las próximas 48hs.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander.

PABLO G  Solución rechazada:

Porque esta mal el importe que pretenden devolver.SÓLO DE LA ÚLTIMA CUOTA ERAN $ 2.*** MAS LOS RECARGOS
ACÁ DICEN Q DEVOLVERAN 1.*** 43 Y EN OTRO MAIL INFORMAN QUE ME ACREDITARAN $ *** O SEA NO LLEGO NI A LA CUOTA QUE DEBÍAN DEVOLVER

PABLO G  Solución rechazada:

EL MONTO OFRECIDO NO CUBRE LA CUOTA MAL COBRADA POR EL BANCO SANTANDER.SE TRATABA DE $ 2.*** MAS RECARGOS

Gabriela A buenos días.
Te mencionamos que las devoluciones que se te realizaron son todas las que se encuentran a nuestro alcance realizar. Por esta plataforma virtual como los demás sectores, Aguardemos por favor al cierre del ciclo de la tarjeta de crédito el 29/7/****, para chequear si se realizan todos los ajustes solicitados y si encontramos algun otro item al cual poder reclamar si hay un faltante.
Saludos y aguardamos para ayudarte tu contacto luego del 29 de julio.

PABLO G  Solución rechazada:

EL BANCO SANTANDER ME ACREDITÓ MENOS DE $ ****,CUANDO LA ÚLTIMA CUOTA QUE ME DEBÍAN MAL COBRADA DE LA RENOVACIÓN ANUAL DE LA TARJETA ES DE $ 2.*** MÁS LOS RECARGOS CORRESPONDIENTES

Santander Representante de Santander

Hola AVERSA, GABRIELA, tu pedido/reclamo por Comisiones e intereses en tarjeta registrado con el número RE******** fue derivado para su análisis y resolución. Recibirás la respuesta en los próximos 3 días hábiles. Podés seguir el estado de tu pedido/reclamo desde Online Banking, ingresá al Menú > Consultas > Seguimiento de reclamos. Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A

PABLO G  Solución rechazada:

Me depositan un importes que no corresponde menor a lo que me descontaron mal

PABLO G  Solución rechazada:

Me devolvieron menos del importe que correspondía

ME DEVOLVIERONNENOS DINERO DEL QUE CORRESPONDÍA