Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Reclamo de una compra con tarjeta de crédito robada

El 15/12/[números] nos robaron camino a chile, soy argentino, toda mi documentación, dni, tarjetas, visas, dinero, teléfono de.mi señora y mio. Mi hija desde mendoza hizo la denuncias de las distintas tarjetas de crédito,debito, etc. Me hicieron una compra al poco tiempo de haberme robado con la tarjeta visa del santander, desconoci la compra, cuando me llegó el resumen, he hecho diferencias denuncias en prisma, en el banco, en defensa del consumidor, y todavía veo reflejado el.importe, pesificado, con intereses punitorios y financieros.ni prisma, ni el banco, me han dado una respuesta a esto, jamás me pidieron denuncias, para poder defender de este hecho que me está causando demasiados problemas emocionales, jamás me.ha llegado ninguna notificación legalmente para que presente pruebas, cosa que tengo absolutamente todo en regla, denuncia a carabineros de chile, a policía de investigaciones de chile, pasaporte para.poder salir del consulado argentino en chile, tengo los pagos verificables de.mi nuevo dni y carnet de conducir que tuve que sacar cuando volví al país. Los 3 reclamos a prisma los tengo grabados donde me dicen que me despreocupe que todo se va a solucionar, pero todavía esto está en veremos