Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reclamo de deuda del banco

Estimados

mi experiencia es pésima, hace mas de 9 meses que solicite la baja de los productos en forma telefónica, dejando todas las cuentas en $0.- y hoy se contactaron diciendo que debía $[números] aproximadamente por generación de interés, que tenia las cuantas en descubierto.
repito, hace mas de 9 meses que di la baja del producto.
quiero llamar y me es imposible porque ya no tengo acceso a mi online banking, ni las tarjetas para generar la clave, por los motivos antes mencionados.
quiero una solución inmediata o realizare un reclamo en defensa del consumidor.

saludos

walter schiavo
celular [números]

Estimados

repito, hace mas de 9 meses que di la baja del producto.
quiero una solución inmediata o realizare un reclamo en defensa del consumidor.

saludos

walter schiavo
celular [números]

Santander Representante de Santander

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de waly99

Walter N  solución recibida:

Se contactaron telefonicamente asumiendo el error. Luego de la gestion fui a una sucursal y me dieron la baja como se habia pedido. Muchas gracias