Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reclamo de algo mal cobrado

Me cobran algo que nose que es com.reno.a.t.arj.ti(12m) y quiero una explicación o hacer el reclamo para que lo descuenten en la próxima factura . Llamé al [números] y jamás me atendieron

Santander Representante de Santander

Hola Anabel, gusto en saludarte.

En relación a lo que nos mencionas, lo que se detalla en el resumen de la tarjeta de crédito corresponde al cargo por renovación anual de la tarjeta de crédito. El mismo se efectúa en 3 cuotas consecutivas.

Para conocer el detalle de las comisiones vigentes, te compartimos el siguiente enlace: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabel M