Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Fui a solicitar un crédito personal al banco santander río siendo cliente del banco, y me comunican que estaba en el “veraz”. Cuando consulto con la central de deudores del bcra, me informa que el santander me puso en situación 5 por una deuda con un producto q era del citi bank , llamado “open crédit” , dicho producto se me venía debitando automáticamente de mi caja de ahorro y el mismo se podía ver por la web del banco s.río, pero en algún momento al no verlo pensé q ya estaba saldada la cuenta, ya q no retiré más dinero de ese producto, me notifica la ejecutiva de cuenta q eran $1.[números] lo cual abone por caja. Ahora estoy tratando de salir del veraz ya q el banco fue rápido para catalogarme de “alto riesgo e incobrable” , pero es muy lento para sacarme de esa situación ,una vez abonado y dejándome con mi capacidad crediticia negativa.el banco nunca me llamo para preguntar antes de tomar esa decisión , si yo podía abonar esa deuda, lo cual hice ni bien me enteré. A futuro posiblemente le daré de baja a la cuenta de banco santander río, ya q recibí un destrato , a pesar de cumplir con mis obligaciones de pago, tanto de tarjetas, como préstamos, y cuenta corriente.
atte
h.d.c
atte
h.d.c
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Héctor Daniel Calderon buenos dias.
07 de Junio a las 11:12 hs.Necesitamos por favor mas detalle sobre el producto que te llevo a esta situación en BCRA Y VERAZ.
¿Cancelaste el open credit?,¿ fue derivado a un estudio jurídico?, ¿tenes el libre de deuda correspondiente o el estado de productos al día?
Aguardamos tu comentario para continuar.Saludos
Se adjuntó un archivo al reclamo
07 de Junio a las 12:26 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
07 de Junio a las 12:27 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
07 de Junio a las 12:27 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
07 de Junio a las 12:27 hs.Hector D entonces para informar tu situación actual en el sistema financiero es necesario que solicites un libre de deuda al banco.
07 de Junio a las 12:36 hs.Para obtener el certificado de libre deuda tenés que ir a una sucursal. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por email.
Conocé la modalidad de atención en nuestras sucursales desde aquí: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Presentarte por favor con el turno online , tu DNI y el comprobante de pago.
Saludos y buena mañana.
Todavía no está solucionado, sigo esperando “Libre de deudas “ que está en trámite desde el 08Jun21..
20 de Junio a las 12:23 hs.Desde el día 08Jun21 que inicie el reclamo, recién hoy 25Jun21, me enviaron certificación de Libre de deudas . La solución es parcial, en el sentido que debo esperar aproximadamente 2 meses , para volver a situación 1(normal) en el listado de deudores del BCRA, además de tener que tramitar la “solución” en la empresa “Veraz”,
25 de Junio a las 16:35 hs.H.D.C