Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Reclamar por una tarjeta que nunca me llego y me estan cobrando

Hola hace 5 mese que me iban a enviar una tarjeta parece que no me encontraron en mi casa pero a mi nunca me llego ninguna atrjeta sin embargo me estan cobrando mantenimiento de la tarjeta que ni si quiera la tengo. Por favor que puedo hacer. Fui al banco y me dijero que llame a call center a reclamos pero llame muchas veces y nunca atienden...me dijero n que tengo que pedir desconocimiento de la tarjeta.