Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Reclaman saldo deudor de una cuenta cerrada en junio 2019

Esta entidad bancaria me reclama hace 2 meses un saldo de mas de $1.[números] de una cta que esta cerrada desde junio.
llamo para hacer el reclamo y se corta. Como no tengo clave, porque la cta y todos los productos fueron dados de baja, ya no soy cliente.
aun así, continúan reclamándome una deuda, deuda que mes a mes se hace mas elevada.
no me toman el reclamo pero si me llaman para que pague.
no voy a pagar ese saldo,bajo ningún punto de vista, no debe estar activa la cuenta. Por algo pedí la baja del paquete.
exijo el ajuste del saldo deudor de manera inmediata.

no me toman el reclamo pero si me llaman para que pague.
exijo el ajuste del saldo deudor de manera inmediata.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Julieta! Estamos procesando tu consulta bajo el número CUAR******** , estaremos en contacto en el transcurso de la semana.
Cualquier consulta al respecto, podes comunicarte con Santander al ****-**** o a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta