Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Tengo inhabilitada la compra de dolares, probablemente porque mi anterior sueldo y cuil estan ligados a mi anterior trabajo que había pedido ayuda estatal para pagar los sueldos.
la página que tiene santander al respecto no me dice como solucionarlo, y necesito una solución: h***s://ayuda.santander.com.ar/s/article/condiciones-para-la-compra-de-d%c3%b3lar-ahorro-[números]?language=es
actualmente cumplo con todas las condiciones para comprar tanto por sueldo en nuevo trabajo, antiguedad y estar ningún tipo de de deuda ni refinanciación, asi que no entiendo porque me figura este problema.
me parece una verguenza que se laven las manos diciendo que es un problema del bcra sin decirme como solucionarlo cuando mis datos actualizados (por siempre haber cobrado en santander) los tiene santander.
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realiz…
Sabrina, buenas tardes. Ante la situación que indicás, te pedimos que escribas directamente la consulta a la casilla de mail proteccionalusuario*santander.com.ar brindando allí tu nombre completo, CUIL con el asunto: COMPRA DE DÓLAR AHORRO.
15 de Junio a las 14:40 hs.Desde allí te brindarán respuesta los ejecutivos específicos del sector. Saludos.
En este caso, mi motivo de reclamo esta relacionado a la falta de información (o información incompleta) respecto a las aun vigentes restricciones de ley de compra de dolar ahorro.
29 de Junio a las 12:07 hs.No es lo mismo que se prohiba la compra por deudas que porque la ley aun prohibe la compra a aquellos que cobraron sueldos con bonificación estatal durante la cuarentena. Y el modal que estan usando para anunciarlo en el homebanking tanto, como la pagina en el sitio web que refiere a este problema solo proveen de mas dudas y preocupación.
El problema en si, no es responsabilidad de Santander. Pero si les corresponde ser más transparentes y transmitir la información completa para no preocupar a sus clientes.