Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Recaudaciones electronicas tarjetas

Buenos dias. Me han cobrado de mi cuenta una suma importante de dinero bajo el concepto de recaudaciones electronicas tarj. No entiendo en razón de que, necesito una explicación a eso.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Barbara! En el día de hoy intentamos comunicarnos al celular de referencia pero no tuvimo éxito, te dejamos un mensaje en el contestador. Seguimos insistiendo. Gracias!

barbara A

no volvieron a comunicarse

Santander Representante de Santander

Barbara en el día de hoy intentamos nuevamente comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

barbara A  Solución rechazada:

me llaman en horarios que.no puedo atender , no me mandan informacion al mail, no lograron comunicarse, nosotros debemos hacer todo por web y ellos solo tratan de comunicarse por celular,

barbara A

manden mail, como me hqcen hacer a mi con la web

Santander Representante de Santander

Barbara nosotros desde aca no enviamos mail. Podés contactarnos de forma rápida y segura, a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter.
Saludos.

Santander Representante de Santander

Barbara Podés contactarnos de forma rápida y segura, a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de barbara A