Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Hola buen día me dicen que valla a la sucursal ya he ido y me dicen lo mismo que en el sector de cobranza 72 cuotas de [números] pesos me parece que eso es imposible de pagar inalcanzable desde ya muchas gracias
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Hola Milton, ¿Qué tal?
09 de Agosto a las 16:09 hs.Comprendemos lo que nos mencionas, pero si ya te acercaste a la sucursal y te indicaron el teléfono del área de cobranzas, será necesario que puedas comunicarte con ellos, dado que son el área que se ocupa de realizar las presentes gestiones.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a total disposición
¡Saludos!
Porque la solución de pago que me quieren dar es imposible de pagar no solo para mí para cualquiera 72 cuotas de ***** si es refinanciación se supone que es algo más accesible para pagar
11 de Agosto a las 6:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W