Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Hola buen día yo he llamado varias veces al número de cobranza [números] y me dijeron que lo único que había era eso incluso en la sucursal también me dijeron y x lo tanto les planteo no es que quiero que me regalen pero cobremen algo menos de interés y x lo tanto la cuota va a ser más accesible y lo podemos solucionar
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Milton buenos dias.
06 de Agosto a las 8:55 hs.Por el momento el canal de atención para recuperaciones es el ***********.
La alternativa es la sucursal de origen que pueda mediar e informarte que y cuales son las formas e pagos que existen para tu caso concreto.
Te solicitamos te pongas en contacto con ellos y nos hagas saber si podemos ayudarte con alguna otra consulta.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W