Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Yo no arregle con nadie esa refinananciacion llame a cobranzas y me dijeron que no había otra cosa que esa refinananciacion 72 cuotas de [números] pesos era lo único que había .yo quiero pagar pero algo más acordé a mi economía espero lo podamos arreglar en estos días desde ya muchas gracias.una cuota de [números] es la mitad de mi sueldo más una cuota alimentaria que pago sería el total del sueldo
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Milton Buenos días.
05 de Agosto a las 8:24 hs.ResponderTe sugerimos que te comuniques con el centro de recupero y mora del banco al teléfono ***********, allí van a solicitarte tu dni y la clave santander para poder identificarte e informarte si existe la posibilidad de acceder a otro tipo o forma de re financiación de tu deuda.Aguardamos tu comentario si podemos ayudarte con alguna otra conulta.Saludos
La solución me parece poco viable porqué me querían hacer 72 cuotas de ***** y yo creo que hoy ese monto es mucho para pagar hoy
20 de Agosto a las 5:27 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W
03 de Setiembre a las 12:03 hs.ResponderNo me han dado más ninguna solución
04 de Setiembre a las 5:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W
23 de Setiembre a las 8:27 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W
23 de Setiembre a las 8:27 hs.ResponderNo he recibido ninguna solución x el momento estoy esperando que me llamen para lograr un arreglo
23 de Setiembre a las 8:35 hs.Responder