Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quisiera pagar pero algo más accesible

Hola buen día como están no quiero molestar pero como ya he explicado antes refinancie una tarjeta visa del banco y me hicieron un préstamo uva que se me ha hecho imposible de pagar y lo que me dicen que lo pueden pasar a cuota fija pero 72 cuotas de [números] pesos y eso es inviable para mí yo quiero pagar pero algo más accesible aparte yo he pagado 22 cuotas

Santander Representante de Santander

Hola Milton, ¿Qué tal? Gusto en saludarte.

Las condiciones de préstamo vigente son en sistema UVA y sistema francés fijo, con la TNA actual. En este sentido, si te ofrecieron el plan de financiación fijo en un plazo de 72 cuotas, es la opción disponible, ya que sistema UVA te está resultando inviable.

Recordá que el sistema francés es fijo durante todo el plazo del período del crédito.

Quedamos atentos a tus comentarios.

Saludos

Milton W  Solución rechazada:

Yo quiero pagar pero bueno parece que no hay intención de solucionar este problema

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W