Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero una respuesta y mi plata de vuelta

Me debitaron automáticamente el mínimo de mi tarjeta de crédito cuando jamás los autoricé a realizar dicho débito. El resumen había vencido el día anterior. No es la primera vez que abono vencido. Cuando reclamo, me dicen que el sistema "se maneja así". Les pido algo por escrito (o un link a la web de banco o algo) en donde se avise al cliente que pasada la fecha de vencimiento, se realizará automáticamente el débito del pago mínimo de la tarjeta y no me responden el pedido. Que hago?