Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299
Quiero un libre deuda y la eliminación de mi persona  veraz y otros registros!!!

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Quiero un libre deuda y la eliminación de mi persona veraz y otros registros!!!

Fui clienta del santander hace mas de 5 años y pese a haber cancelado la deuda, no me entregan libre deuda y todavía sigo informada x ellos en los registros de deudores; lo cual me perjudica sumamente.

María R  Solución rechazada:

Santander Río no me contactó ni corrigió la mala información suministrada!!!

María R  Solución rechazada:

Ni siquiera me llamaron. Aparte no hay turnos. Están todos tomados hasta el 27/05/**** y no dán nueva fecha.

María R  solución recibida:

Aparte de Uds. mandé esta queja a todos los mail q encontré de Banco Santander en España y anteayer me llamó un empleado de Sucursal Merlo xa q pase a retirarlo, aunque difiere la fecha de cuándo arreglé pusieron **** en vez de ****.