Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero recuperar mi cuenta y todas mis tarjetas

Hola yo era cliente de santander que me dieron de baja por atrasarme unos meses en los pagos los cuales ya fueron abonados el motivo de mis atraso fue , ase 7 años con mi pareja estamos con tratamiento de fertilidad y fueron unos meses difíciles de intentos fallidos con lo cual estos tratamientos llevan mucha plata en lo cual santander nunca me dio oportunidad de explicar por la situación que estaba pasando y los motivos de mi atraso solo recibía hostigamiento por su estudio jurídico y me pusieron en categoría 5 irrecuperable sin saber por la situación que uno está pasando sicólogicamente tenía mi cuenta mis tarjetas años en santander aguantando sus aumentos de mantención de cuenta y nunca me quejé sucursal de bernal partido de quilmes.

Santander Representante de Santander

Hernan en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Hernan F  Solución rechazada:

Bueno gracias... la verdad Santander no quiero nada no quiero recuperar mi cuenta ni las tarjetas ... si me sacaron como cliente es por algo capas espor que les conviene jente sin problemas con clientes con buenos sueldos gracias por todo y NOOOO... QUIERO QUE ME LLAMEN.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hernan F