Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
[números] a [números] cancele mí deuda con la entidad resulta que dieron la cartera vendieron a un fideicomiso que hoy me reclaman una deuda que no tengo,lo cual el fideicomiso tendría que pedir el libre de deudas al banco santander río sucursal corrientes capital, que el banco me libere de estás supuestas deudas le den el libre de deudas al fideicomiso que vendieron,me amenazaron con embargos a mis haberes
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Edgardo, gusto en saludarte.
26 de Mayo a las 15:10 hs.Con inquietudes relacionadas a deudas, te pedimos directamente que te comuniques con nuestra casilla recuperaciones*santanderrio.com.ar indicando tu DNI.
Nos encontramos a disposición en ayudarte.
¡Saludos!
Traté de escribir comunicarme con el correo electrónico que dejó el banco acá pero no tiene acceso no existe esa página,les dejo mí correo electrónico rodriguezedgardojavier****gmail.com
26 de Mayo a las 15:25 hs.No me brindan solución me pasan correo electrónico para comunicarme que no es válido no existe,sigo como en el principio,pido turnos al mismo banco tampoco te dan,no me mandan el libre de deudas que nesecito,se lavan las manos entre la cartera a quien el banco le vendió el paquete y el mismo banco
28 de Mayo a las 4:34 hs.Edgardo, estaremos comunicándonos con el área correspondiente a fin de que nos puedan proveer la información sobre el actual estado de tu deuda.
02 de Junio a las 15:58 hs.Te pedimos que nos puedas aguardar y pronto te remitiremos por esta misma vía la respuesta.
Muchas gracias.
¡Saludos!
Ok bueno gracias espero pronta respuesta favorable a mí reclamo
02 de Junio a las 16:02 hs.Hola Edgardo, buenos días!
03 de Junio a las 10:04 hs.Te confirmamos que el actual acreedor de la deuda es CREDITIA S.A. y deberás comunicarte con ellos al te: ***-****-****
Con ello damos como finalizada tu inquietud, y te invitamos a que siempre que lo necesites, nos puedas contactar también a través de nuestras redes sociales verificadas
¡Saludos!
09 de Junio a las 9:56 hs.Santander Río me dió un número para comunicarme con el fideicomiso pero es imposible la comunicación,la cosa es porque me tendría que comunicar yo si el que me tienen que solucionar el problema es el banco con el fideicomiso
09 de Junio a las 14:17 hs.Edgardo J
10 de Junio a las 9:55 hs.Hola Edgardo, buenos días!
Para corroborar la derivación a un estudio jurídico escribinos a recuperaciones*santanderrio.com.ar mencionando en el email tu nombre completo y número de documento.
Te informamos desde la plataforma que el actual acreedor de la deuda es CREDITIA S.A. y deberás comunicarte con ellos al te: ***-****-****.
Una vez derivado entonces deberás tomar contacto con el estudio jurídico o aguardar el llamado correspondiente para iniciar la resolución de tu deuda y obligación que contrajiste con el banco.
Una vez cancelado con ellos podrás solicitar tu libre de deuda con el estudio y con el tramitar el libre de deuda con el banco Santander .
Estamos para asesorarte y ayudarte con tu reclamo.Saludos
04 de Agosto a las 15:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo J
04 de Agosto a las 15:32 hs.Buenos días,gracias a tu quejasuma me brindaron la solución que buscaba me dieron el libre de deudas que estuve pidiendo