Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero que me dejen cerrar la cuentas y no me estafen mas

Soy cliente de Citibank comprado por santander. Desde que santander se hizo cargo no tuve mas que problemas. No funcionaba el home banking. Tenían mal mi domicilio y no me dejaban corregirlo. Ademas me abrieron 2 productos distintos y yo en el citi tenia uno. Para cerrar el que sobra me piden concurrir a la sucursal. En la sucursal es imposible lograr que te atiendan ya que estan abarrotadas de clientes con reclamos,

Martín F

todos los que eramos clientes del Citi estamos padeciendo la misma tortura en el Santander Rio. Si te sirve de consuelo, mi tarjeta Visa no aparece en sistema desde el famoso vuelco del 20 de Agosto ****