Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero mis $2450

Otro mes y el dinero que me cobraron de más me lo han reintegrado, una vergüenza ya que el seguro lo di de baja en julio del [números] y estamos en abril del [números]

Santander Representante de Santander

Laura, gusto en saludarte.

Te pedimos disculpas por el inconveniente ocasionado. Estamos trabajando en tu inquietud. Dentro de las 28 hs hábiles te estaremos remitiendo una respuesta y solución por este medio.

Muchas gracias por aguardarnos.

Saludos.

Laura F  Solución rechazada:

Hace 3 meses que me mandan mails con números de reclamo distintos que supuestamente me reintegraban mi dinero pero nunca es asi

Laura F  Solución rechazada:

No me devolvieron un peso todavía

Laura,

El dinero se encuentra disponible para que lo puedas retirar en la sucursal.
Indicanos si queres retirarlo o que lo acreditemos en tu tarjeta.

Aguardamos tus comentarios.

Nos encontramos a disposición

Laura F

Prefiero que me lo descuenten de la tarjeta de credito ya que por los horarios de mi trabajo no me puedo acercar a la sucursal

A G

Te adjunto un reclamo más formalizado, somos ya varios clientes con los mismos problemas, estamos agrupándonos al respecto, te invito a la publicación: ****s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/santander-incumple-campana-de-bonificacion-por-debitos-automaticos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura F

Laura F  Solución rechazada:

No voy a cerrar este reclamo hasta que no vea en el resumen de tarjeta que me reintegraron el importe

A G

Hola, ahí me acabo de sumar a tu reclamo en apoyo. Verificá diariamente para que no cierren tu reclamo.

Laura F

Dale, muchas gracias , la verdad una vergüenza desde julio del año pasado me tienen dando vuelta , di de baja la tarjeta y creí que se iba a solucionar el inconveniente ya que di la baja del seguro al mismo tiempo que el plástico pero se ve que es más complicado de lo que imaginaba

A G

Si vivís en CABA te aconsejo que en paralelo te contactes con Defensa al Consumidor de CABA. Están haciendo todas las mediaciones en forma virtual vía zoom, previo contacto con las partes.

Laura F

Buenisimo, muchas gracias por la info

Laura,

El dinero ya se encuentra acreditado en tu tarjeta y lo verás reflejado como un pago im****do en la misma.

Con ello damos como finalizado el reclamo, a la espera de que una vez que se encuentre liquidado el resumen, puedas verificarlo.

Esperamos que te encuentres muy bien.

¡Saludos!

Laura F  solución recibida:

La experiencia fue terrible y larga, recien este mes me devolvieron mi dinero a casi un año