Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero mi libre deuda

Necesito el libre deuda.cancele mi deuda el 11 de febrero de [números] pagué mi ultima cuota

Santander Representante de Santander

¡Hola Clara! Gusto en saludarte. Esperemos que te encuentres muy bien.

En relación a lo que nos mencionas, si cancelaste una deuda con un estudio jurídico, tu último ticket de pago sirve como comprobante de cancelación.

No obstante, en caso de que necesites otro tipo de certificación de comprobante, será necesario que puedas comunicarte con el estudio involucrado a fin de que te puedan proveer la información necesaria, ya que el banco una vez cedida la deuda, no cuenta con mayor injerencia.

Ante mayores inquietudes, nos encontramos a total disposición

¡Saludos!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Clara, la actualización en el sistema financiero no es inmediata, puede demorar entre 1 y 2 meses. Sin embargo, será necesario que pasado dicho plazo, puedas comunicarte con el estudio el estudio, a fin de regularizar tu información crediticia en el sistema financiero.

Desde aquí, damos como finalizada tu inquietud, en caso de que lo requieras, podés volver a escribirnos cuando lo necesites.

Que tengas una linda jornada.

¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clara E