Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Quiero mi dinero

Realice una compra por internet el día 17/11/[números] con la empresa technology sound. Tengo mail de confirmación del pedido con n°[números] por la compra de unos auriculares (airpods i7s tws bluetooth) por un importe de $[números], 00. No obtuve mi producto, ni devolución, ni respuesta a mis reclamos por mail.

Nadia R  Solución rechazada:

No recibí ningún resarcimiento ni devolución de ninguna parte. Ni del banco ni de la empresa con la cual hice la compra

31 de Diciembre a las 10:33 hs.Responder

02 de Enero a las 9:35 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buen día Nadia,por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

02 de Enero a las 9:36 hs.Responder
Nadia R  Solución rechazada:

Santander solo me pidió mi DNI con el cual me buscarían en sistema y se pondrían en contacto conmigo pero nada de eso pasó. No se contactaron por ningún medio y no obtuve ninguna solución a mi reclamo.

11 de Enero a las 7:32 hs.Responder
Nadia R  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta a mi reclamo. Ni del banco ni de nadie! Ya pasó demasiado tiempo. Donde esta mi dinero???

26 de Enero a las 8:51 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenos días Nadia! El reclamo debes realizarlo en la empresa donde hiciste la compra. No se trata de un inconveniente con el banco ya que cuentas con confirmación de la compra.
¡Que tengas un buen día!
Saludos!

18 de Febrero a las 15:44 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia R

18 de Febrero a las 15:44 hs.Responder
Nadia R

La empresa no me soluciono ningún problema. Yo sigo sin mi producto y sin mi dinero

18 de Febrero a las 16:07 hs.Responder
Nadia R  Solución rechazada:

Xq no resolvieron mi problema. Sigo sin mi producto y sin mi dinero

18 de Febrero a las 16:08 hs.Responder

21 de Febrero a las 13:40 hs.Responder
Nadia R  Solución rechazada:

El problema no fue solucionado. El banco lo que indico es que la queja no les corresponde a ellos. Que no van a responder ante el reclamo

21 de Febrero a las 13:48 hs.Responder
Nadia R  Solución rechazada:

No fue solucionado mi problema.

22 de Febrero a las 14:11 hs.Responder

¡Que tengas un buen día!