Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero la plata de mis transferencia ya - 2 - transferencia inmediata

Mismo reclamo que
h***s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/quiero-la-plata-de-mis-transferencia-ya
el día de ayer realice transferencia inmediata y al día de hoy llevo esperando mas de 24 horas a que se haga efectiva. Después de perder una hora tratando de comunicarme con un agente, me dijeron que era un problema de prisma pero aún no tengo solución al problema y el dinero ya fue debitado. Espero un resarcimiento por los intereses y el tiempo perdido tanto en capital como en tiempo.

Mismo reclamo que

Santander Representante de Santander

¡Hola, Elias! Nos apenamos mucho por lo que nos comentás. En relación a tu comentario, te comentamos que si bien las transferencias son inmediatas, por medidas de seguridad en algunas ocasiones pueden no serlo en el momento, ya que Banelco no puede convalidar al destinatario en linea, entre otros motivos. SI bien el dinero se debita automáticamente, dentro de las 48 hs hábiles como plazo máximo, verás reflejada la operación.

Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a disposición en ayudarte. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elias M

Elias M  Solución rechazada:

La transferencia que era "inmediata" se proceso en mas de 48hs... quedo a la espera de resarcimiento.

Santander Representante de Santander

¡Hola, Elias! Si bien las transferencias son inmediatas, como lo mencionamos en el mensaje anterior, en ocasiones pueden no serlo, por medidas de seguridad junto a las convalidaciones de Banelco en línea. Te pedimos disculpas si esto te ocasionó inconvenientes. No obstante, nos alegramos de que se haya cursado finalmente.

Sin más que agregar, damos como finalizada tu inquietud y te invitamos a que ante mayores dudas o consultas, nos escribas mediante nuestras redes sociales y el chat online. ¡Saludos!