Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Quiero la confirmación de mi turno

Bueno la semana pasada saque turno para el miércoles y aun no me llego la confirmación del turno. Llame a la empresa y no me responden! solo quiero que me manden la confirmación! gracias!

Santander Representante de Santander

Hola Gustavo, buenas tardes. ¿Cómo estás?

Para que podamos asesorarte, indicanos por favor los siguientes datos:

-Sucursal para la cual solicitaste el turno ( Nombre y Número)
-Fecha y hora
-Si era para atención comercial o atención por caja

¡Aguardamos!

gustavo A

Sucursal ***. Mariano Castex número ****. La fecha miércoles 6/10/****. A las 10hs.

gustavo A

Atención comercial

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Gustavo, te contamos que aunque no recibas el mail de confirmación, la sucursal posee un registro de los turnos asignados del día. Verificamos que te encontras en la agenda del día de hoy para poder ser atendido en la plataforma comercial. De todas formas, nos pusimos en contacto con la sucursal y hemos dado aviso. Quedamos a disposición por cualquier otra duda. ¡Que tengas una linda jornada!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gustavo A

gustavo A  solución recibida:

Fue un trato amable y cordial. Me atendieron rápido y solucionaron mi inconveniente muy rápido. Excelente!!