Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Ya estoy cansado de pedir mi número de póliza del seguro de robo en cajero de la tarjeta adicional que la di de baja hace años y me siguen cobrando la cuota de la misma. Entro al sistema y me piden el número de póliza y certificado y no me lo envían. Para cobrar son buenos y rápidos pero cuando uno quiere dar de baja algo no son tan igual de eficientes.
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
¡Hola! Estaremos verificando tu inconveniente y te indicaremos las novedades al respecto por este medio, ¿Te parece? Estamos para ayudarte. ¡Saludos!
20 de Octubre a las 16:17 hs.Porque siguen descontándome dicha cuota del seguro y en base a eso la renovaciones de esa tarjeta adicional, siguen renovándome a pesar que hace dos años atrás solicite la baja y sigue figurando en el resumen de cuenta. Estoy harto de esta entidad y aprovechan la necesidad de la gente para este abuso económico.
25 de Octubre a las 11:38 hs.Oscar, nos apenamos mucho por las molestias ocasionadas. En caso de querer solicitar la baja del seguro, será necesario que el titular de la póliza contratada ( en este caso, el adicional) solicite la baja del servicio a través del enlace que te compartiremos, ya que no podemos anularlo o modificar la modalidad de pago sin su consentimiento. ****s://****segurossantanderrio.com.ar/cancelInsuranceSearch.do#_ga=2.********.**********.**********-**********.********** Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición. Saludos
27 de Octubre a las 11:48 hs.Yo soy el titular de la tarjeta y de la cuenta, la otra tarjeta es una adicional y esta cancelada hace dos o tres años pero me siguen descontando el seguro de la adicional. No me entiende o no quieren entenderme.
27 de Octubre a las 14:05 hs.Mándenme el número de póliza correspondiente y yo doy de baja el seguro, es un requisito que me pide el sistema maldito que Uds inventan y no lo puedo conseguir. Son inescrupulosos.
27 de Octubre a las 14:09 hs.Oscar, te contamos que, debido a la normativa vigente y por disposición de la Superintendencia Nacional de seguros, únicamente el titular de la póliza podrá generar la baja del servicio. Al momento de habilitar la tarjeta
29 de Octubre a las 13:11 hs.adicional, se generó el consentimiento para contraer consumos y adhesiones, como sucede con la compra en cuotas, de esta forma, se debita la cobertura en cuestión. No obstante, como te queremos ayudar, desde aquí te indicaremos los pasos necesarios para que el titular de la póliza pueda gestionar la baja. Será necesario contar con Clave y usuario Santander, donde para poder generarla deberá ingresar a Online Banking y hacer clic en Crear clave y usuario a través del siguiente link ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login
Una vez obtenida la clave, podrá generar la baja con ramo y certificado número 19-******* desde el enlace que te compartimos previamente. Quedamos a disposición. Saludos.
Ya estoy cansado de intentar solo defienden sus intereses económicos; desde ya si yo estaría en deuda ya hubiera estado en un estudio jurídico soportando un juicio para cobrarme. Nadie me llama para solucionarme el problema, si tendrían interés ya lo habrían hecho.
09 de Noviembre a las 11:01 hs.Por medio de Uds mandaron un numero de certificado, el cuál me dice en el sistema que no existe, están literalmente jugando conmigo y con la gente, no debo ser el único perjudicado, estoy seguro.
09 de Noviembre a las 11:04 hs.Oscar, hemos dado aviso a tu oficial de cuentas en conjunto con la sucursal sobre tu inconveniente, a fin de que te puedan contactar y ayudar. Te pedimos que aguardes su contacto. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
20 de Noviembre a las 13:24 hs.Estaré esperando el contacto. Además les digo que yo soy el titular, tengo la clave, esa tarjeta está anulada; no sé que más tengo que tener, por favor cumplan su palabra.
20 de Noviembre a las 15:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar C
15 de Diciembre a las 13:51 hs.Por intermedio de Uds dijeron que me iba a llamar un Oficial de Cuenta del Banco Santander Río y hasta hoy no me llamaron, me siguen descontando la cuota del seguro y soy titular de la cuenta.
15 de Diciembre a las 20:32 hs.No sé de que me manera dicen que fue solucionado, son además mentirosos.
15 de Diciembre a las 20:34 hs.Hola, Oscar. Buenos días. Te pedimos disculpas si a la fecha no has recibido contacto. Desde este canal continuamos analizando tu caso y, efectivamente, podemos confirmarte que quien debe efectuar la baja del seguro es Holda Horovitz, quien fuera la beneficiaria del mismo. Independientemente de la baja del adicional, la póliza se encuentra a su nombre y debe ser ella quien lo administre, ya sea desde Online Banking, accediendo con DNI y Clave, o bien telefónicamente, donde va a poder efectuar el proceso de baja. Lamentablemente, no es posible que vos, aún siendo titular de la tarjeta en la que se factura, puedas continuar con el pedido de baja. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causar. Desde ya, continuamos a disposición para lo que necesites. Muchas gracias.
16 de Diciembre a las 11:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar C