Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero cerrar mi cuenta

Quiero dar de baja mi cuenta. Llamé muuuuchas veces (veinte seguro) y ninguno de los chicos que me atiende me da una solución. Me derivan a otro sector y luego me dice la operadora que no está disponible la opción que solicité. Di de baja a través de online banking, me da el comprobante de haberlo hecho con éxito pero mi cuenta sigue abierta... Trabajo de 7 a 12:30 y me es imposible acercarme a la sucursal. Por favor, necesito cerrarla ya que se generan gastos y ya no tengo necesidad de tenerla. Agradezco desde ya.

Santander Representante de Santander

Buenos días Laura!, Intentamos comunicarnos hace unos minutos, vamos a seguir insistiendo, Gracias!

lauraasellares  solución recibida:

Me llamaron a las horas de haber publicado el reclamo pero no pude atender, estaba trabajando... pedí permiso en mi trabajo y fui el día viernes a la sucursal donde me dieron de baja la cuenta. Creo que de otra forma es imposible hacerlo. Así que quienes estén en mi misma situación, tendrán que ir y asegurarse de que cierren la cuenta. Gracias!!!