Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Quiero cerrar la cuenta

Quiero cerrar la cuenta y dar de baja las tarjetas. Me dicen que es online pero cuando intento dice: "para poder realizar la solicitud de baja, necesitar tener productos adheridos a tu cuenta". Para que dicen que es online, si finalmente debo ir a la sucursal. Gracias

Santander Representante de Santander

[nombre], buen día. Te pedimos, por cuestiones de seguridad para poder ayudarte de la mejor manera que nos respondas las siguientes preguntas:
1. Nombre y apellido completo

Se adjuntó un archivo al reclamo

Adjunto los datos.
Gracias

Santander Representante de Santander

Hola [nombre], buen día. Pedimos disculpas por la demora en responder. No logramos visualizar los archivos que nos adjuntaste. Para que podamos continuar con tu consulta, te pedimos por favor que nos indiques los datos de seguridad que te solicitamos. Aguardamos. ¡Muchas gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E