Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quien es el establecimiento 0033106584

Me aparece en mi resumen de cuenta del banco santander rio el establecimiento [números] el día 20 de enero de [números], veo en internet que a alguien mas tiene ese problema.

Alejandra P

A mi me aparece un consumo con fecha 16 de febrero de ****

MAGDALENA R

Tengo el mismo problema con mi tarjeta de crédito Visa, con el mismo N°de establecimiento ********** y por un monto de $****.

Anita T

Buenas noches. tengo el mismo problema por $ ***
alguien tuvo rspta?

No!

MAGDALENA R

por lo menos tu monto tiene tres digitos... a mi me cobraron una compra de ocho mil cuatrocientos setenta y cuatro pesos :)

Nicolas C

a mi tambien me pasa os mismo me sacaron *** pesos

leolaterza

tengo el mismo problema **** pesos en este establecimiento

JorgeLuis L

Tengo el mismo problema, son *** pesos netos. Alguien averiguo?

Soledad M

Me aparecio a mi tambien! son 2! uno de *** y *** alguien averiguo???

Fernanda

Tengo una compra con ese nro de Establecimiento realizada el 08/06/**** donde supuestamente la realice en 3 cuotas de $***.24
Alguien pudo saber a que comercio corresponde?!!!!!

JorgeLuis L

Parece que es establecimiento de Mercado Pago. Pero a mi no me apareció en ningún lado de la cuenta de MP dicha transacción.-

Carlos L

Me apareció este mes otro gasto de este establecimiento....

Paula C

Mismo problema!! me cobraron $**** en la tarjeta del santander con ese establecimiento y no corresponde

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de meryrousasur