Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Que se maneje misma informacion entre sede central y sucursales

Decido dar baja de cuenta, ya que en mi trabajo abren cuenta sueldo en otro banco. Me acerco y me piden cancelar tarjeta de crédito por teléfono y después ir personalmente a sucursal para cerrar cuenta.
voy despues de dar baja tarjeta por telefono y se niegan a cerrarme la cuenta, ya que me dicen que no es posible esto hasta que cancele deuda de tarjeta visa.
llamo nuevamente y me dicen que lo que me estan informando en el banco es incorrecto, que hasta puedo continuar con la tarjeta y cerrar la cuenta.
voy nuevamente al banco y la empleada se niega a darme la baja, ya que dice que el gerente no iba a autorizar esto, le digo que portelefono me comunicaron otra cosa y que pedian llamen para que puedan solucionar. Me contesta que si ellos dicen que si pueden dar de baja mi cuenta lo hagan ellos.
llamo nuevamente por telefono y doy baja sin problema a la cuenta. Voy al banco nuevamente y firmo papeles de baja, y antes de irme me dicen que se generaron impuestos que debia pagar para cancelar totalmente la cuenta, que con anterioirdad obviamente haia pagado monto por servicio de mantenimiento de cuenta.
actualmente ya cerre cuenta (solucion que no me dieron los de la sucursar de mi provincia, sino desde contacto en bs as) y pago sin problema cuotas de tarjeta visa.