Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Buenas noches necesito que santander me reintegre de mi ( bajo sueldo) los 2.[números]$ que me sacaron de mi débito siendo que no les debo una moneda y sin ningún derecho a tocar ,sustraer, sacar, de mi cuenta!
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Andres, buen día. Te contamos que dicho descuento corresponde al pago del mínimo de tu tarjeta American Express. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos a cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. ¡Saludos!
25 de Marzo a las 8:28 hs.ResponderNO SOLUCIONADO!
29 de Marzo a las 13:41 hs.ResponderBuenas tardes, como te comentamos anteriormente dicho monto es el pago mínimo de tu tarjeta american express. A eso se debe el débito al que nos haces mención. ¡Saludos!
15 de Abril a las 14:50 hs.ResponderNo solucionado y encima me siguen sacando plata de mi sueldo usando el descubierto una vergüenza!
26 de Abril a las 11:01 hs.ResponderNazareth buenos días.
19 de Mayo a las 11:00 hs.ResponderTe recordamos que el pago mínimo es obligatorio y a la fecha de vencimiento siempre tiene que estar abonado, de lo contrario se va a debitar del saldo de tu cuenta. Por ello sucedió el descuento en tu cuenta.
Mencionanos por favor si podemos asesorarte con algún otra consulta.
Aguardamos tu comentario.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth A
09 de Junio a las 9:54 hs.ResponderNunca solucionaron nada al contrario me siguen sacando plata
10 de Junio a las 13:29 hs.ResponderNazareth A buen día.
11 de Junio a las 8:48 hs.ResponderTe informamos que los descuentos se hacen sobre tu cuenta, ya que la tarjeta de crédito al no recibir su pago mensual busca cobrarse de manera automática sobre la cuenta del mismo titular ; y debita el pago mínimo que es el obligatorio.
Para que esto no suceda deberás abonar aunque sea el pago mínimo y obligatorio hasta la fecha de vencimiento; Así no se producen los débitos automáticos sobre tu cuenta.
La empresa considera que el reclamo fue informado y solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación.
Saludos y estamos para ayudarte.
28 de Julio a las 8:58 hs.ResponderNo solucionado!!!!!
29 de Julio a las 22:22 hs.Responder