Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Que santander me devuelva mis 2.240$de mi débito

Buenas noches necesito que santander me reintegre de mi ( bajo sueldo) los 2.[números]$ que me sacaron de mi débito siendo que no les debo una moneda y sin ningún derecho a tocar ,sustraer, sacar, de mi cuenta!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Andres, buen día. Te contamos que dicho descuento corresponde al pago del mínimo de tu tarjeta American Express. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos a cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. ¡Saludos!

25 de Marzo a las 8:28 hs.Responder

NO SOLUCIONADO!

29 de Marzo a las 13:41 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes, como te comentamos anteriormente dicho monto es el pago mínimo de tu tarjeta american express. A eso se debe el débito al que nos haces mención. ¡Saludos!

15 de Abril a las 14:50 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

No solucionado y encima me siguen sacando plata de mi sueldo usando el descubierto una vergüenza!

26 de Abril a las 11:01 hs.Responder

Nazareth buenos días.
Te recordamos que el pago mínimo es obligatorio y a la fecha de vencimiento siempre tiene que estar abonado, de lo contrario se va a debitar del saldo de tu cuenta. Por ello sucedió el descuento en tu cuenta.
Mencionanos por favor si podemos asesorarte con algún otra consulta.
Aguardamos tu comentario.

19 de Mayo a las 11:00 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth A

09 de Junio a las 9:54 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

Nunca solucionaron nada al contrario me siguen sacando plata

10 de Junio a las 13:29 hs.Responder

Nazareth A buen día.
Te informamos que los descuentos se hacen sobre tu cuenta, ya que la tarjeta de crédito al no recibir su pago mensual busca cobrarse de manera automática sobre la cuenta del mismo titular ; y debita el pago mínimo que es el obligatorio.
Para que esto no suceda deberás abonar aunque sea el pago mínimo y obligatorio hasta la fecha de vencimiento; Así no se producen los débitos automáticos sobre tu cuenta.
La empresa considera que el reclamo fue informado y solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación.
Saludos y estamos para ayudarte.

11 de Junio a las 8:48 hs.Responder

28 de Julio a las 8:58 hs.Responder