Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Que no me quieren dar una tarjeta de crédito

Hola quería hacer una consulta yo hice una refinanciación en el banco ya hace como 1año la estoy pagando quería saber xq no puedo obtener una tarjeta de crédito si me fijé en el veraz y no figura deudor imprime el la situación de veraz actualizado y no figuro .figuro normal quería saber si puedo obtener una tarjeta de crédito

ALDANA A

Anda a otro Banco y Listo

23 de Setiembre a las 10:31 hs.Responder
Walter D

Si estoy pagando una refinanciación no sé si puedo ir. Otro banco y otra cosa no sé si vs trabajas en el banco o que .pero no es una respuesta y si no trabajas no te metas .

Walter buenos días.
Te sugerimos que consultes con tu sucursal de origen si estas en situacion de tener una tarjeta de credito segun tus antecedentes en el pago de tu préstamo de re financiación que estas abonando a la fecha.
Te enviamos el link de turno online para que solicites uno para atención comercial: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Aguardamos tu comentario sobre tu visita a la sucursal y si se soluciono tu reclamo.Saludos

23 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder
ALDANA A

Evidentemente en otro banco no te van a dar nada, sino te dan en donde vos tenes la cuenta, tenes razon no vayas a perder tiempo.

23 de Setiembre a las 18:15 hs.Responder
Walter D

Gracias x tu sugerencia te agradezco..

23 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter A

27 de Setiembre a las 9:17 hs.Responder
Walter D  Solución rechazada:

Hola si fui hablar y no me quisieron dar una tarjeta xq estoy pagando una refinanciación pero no estoy en el veraz o seas que x el banco no puedo sacar en ningún lado sin figurar en el veraz .no entiendo pero bueno y no se que hacer .gracias igual

27 de Setiembre a las 20:58 hs.Responder

28 de Setiembre a las 9:42 hs.Responder
Walter D  Solución rechazada:

Me acerqué a la sucursal pero no recibí todavía respuestas

28 de Setiembre a las 10:04 hs.Responder