Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Qué no me cobren el monto que me descontaron por la promoción de la compra

Compre dos entradas para el lollapalooza [números] el 10 de agosto en la preventa exclusiva de santander río. Ofrecían 6 cuotas sin interés y 15% de descuento. Hasta ese momento todo normal, me cobraron la primera cuota (de [números].7$) y me hicieron el descuento de [números].50$.
en este mes al querer pagar el resumen de la tarjeta me apareció no solo la cuota número 3 de las entradas sino también un recargo con detalle "reverso p/descnto en comercio" de [números].5$ que evidentemente es por el descuento de lollapalooza. En los términos y condiciones que aparecían en la página de all access al momento de la compra no aparecía en ningún lado la posibilidad de que se anule el descuento y que luego te lo recarguen.

Francisco J

NO hubo respuesta por parte de santander rio

jorge A

tengo el mismo problema

Ramiro M

me pasó igual. Unos ladris.