Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Que me devuelvan el dinero que acreedite en tarjeta prepaga banco santander

Hola, tengo una cuenta en banco santander rio desde hace mas de 10 años, y saque una tarjeta visa prepaga para poder hacer una compra por internet, le cargue saldo a traves del home banking de mi cuenta y nunca pude realizar la operacion, me cobraron las comisiones de carga y me descuentan cada tanto pequeñas comisiones, las cuales no son contractuales, realmente he intentado por todos los medios de usar el credito que tengo y me pide autorizacion, al llamar al telefono de visa me hacen preguntan por el numero de la tarjeta de debito de la cuenta del banco la cual no tengo ni tuve, al llamar o hacer el reclamo al banco me responden que es un problema de visa, y al pedir que me acreediten de nuevo el dinero en mi cuenta, me dicen que no esta autorizada la tarjeta, es un problema sin solucion, en la sucursal me dicen que llame al [números] -superlinea, del banco que me lo tendrian que resolver, y te hacen esperar y derivan en tres o cuatro oportunidades, mas o menos 60 minutos esperando y finalmente la comunicacion se corta, es lamentable que el dinero me lo tengan secuestrado ahi, lo quiero devuelta por favor!