Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
El banco cambio el envio de los resumenes de tarjeta de word a excel, y no me es util. Si es un servicio al cliente espero que lo envien como era hasta el resumen del mes anterior. A mi no me sirve en excel.
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Necesitaría el libre de deuda para salir del veraz
Quiero el libre de deuda
SIGUE TODO IGUAN LA UNICA OPCION ES BAJAR EL RESUMEN EN EXCEL. YO SOY EL CLIENTE Y ESTE ES UN SERVICIO PARA MI QUE SOLO LE SIRVE AL BANCO. QUIERO EL RESUMEN EN WORD COMO ERA ANTES O TENER LAS DOS OPCIONES.
27 de Octubre a las 15:22 hs.SIN NINGUN CAMBIO. ESTO NO ES UN SERVICIO AL CLIENTE, TE LO IMPONEN Y YA.
03 de Noviembre a las 10:35 hs.NO FUE SOLUCIONADO. EL RESUMEN EN EXCEL ES KMPEACTICO, INENTENDIBLE Y COMPLICADO PARA IMPRIMIR. LO QUIERO EN WORD. COMO SIEMPRE.
05 de Noviembre a las 8:21 hs.SOLUCIONADO, TENEMOS LAS DOS OPCIONES LA NUEVA Y LA ANTERIOR. MUCHAS GRACIAS.