Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Que este señor me defraudó utiliza la plataforma para robar quisiera que cancel

El contacto de este señores que están haciendo fraude [números] y [números] el pago es por santander oxxo o transferencia santander maria pizano cuenta santander [números]

y aún siguen publicando ventas en mercado linre cuidado es falso no cumplen es ladrón deshonesto nombre armando pizano peru celular [números] [números] [números] favor de denunciar a las autoridades falte que hasta esté en una celda ya y desde ahí hacen fraudes por personas como ellos son por qué se desconfía de la plataforma de mercado libre no deben de dejar que publique y que utilicen falsa información pedir identificación y taller ubicación teléfonos fotos de los individuos son peor de ladrones de calle

Javier E

jenas noches Ustedes como Plataforma de Mercado Libre tratar de comunicarse con este Sr Armando Pizano Peru. Je ya Banco Santander que se investigue y pague por los fraudes que ha cometido y robado a las personas que es uña hombre desonrado nada íntegro espero me pueden apoyar en dar una solución a este problemas por qué ya somos algunos los afectados,fraude

07 de Mayo a las 22:07 hs.Responder

Sería bueno que como Plataforma
Mercado Libre dar una solucionar este es problema
Muchas grafican

07 de Mayo a las 22:09 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

En lo personal no se ha comunicado por vía correo electrónico no ha dado señal de tratamiento de comunicarse es que al parecer no se a hon arones íntegro s una personal falsa mentirosa desudulwntw que vive de los demás como una persona inteligente robando al prójimo

10 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
Javier E

En mi caso muy personal este caso no da la cara Armando Pizano Perú teléfonos **********, ********** y *** *** **** este número lo encontré en otra publicación cuenta banco. Santander **************** tengo esa información y le he tratado de háblar vía telefónica y WhatSApp y. No tengo respuesta amalgama quenme devuelta mi dinero o Uds pueden hacer algo para dar solución a esto ya que este tipo de personas deshonestas ladronas conocen bien el proceso y se burlan de las personas necesitadas de alguna refacción para que sea hombre y responda cobarde

10 de Mayo a las 9:33 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

Para iniciar este señor no ha dado la cara por lo mismo por deshonesto y fraude yo lo que quiero es que me regrese mi dinero si Uds pueden ser el puente de comunicación con Pizano que me deposite a una cuenta el dinero y damos por terminado el asunto no se vale que personas como este señor vaya por la vida robando a todo mundo donde está la justicia pero hay una Justicia Divina eso si así que propóngale eso y me avisan por este medio para que envíe el dinero por medio de un giro bancario o cheque de caja por qué no puedo utilizar mis cuentas si hace fraude así ahora con información bancaria mas va a robar

10 de Mayo a las 12:51 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

y aún siguen publicando ventas en mercado libre cuidado es falso no cumplen es ladrón deshonesto Nombre Armando Pizano Peru celular *** *** **** favor de denunciar a las autoridades falte que hasta esté en una celda ya y desde ahí hacen fraudes por personas como ellos son por qué se desconfía de la plataforma de Mercado libre no deben de dejar que publique y que utilicen falsa información pedir identificación y taller ubicación teléfonos fotos de los individuos son peor de ladrones de calle

10 de Mayo a las 16:12 hs.Responder

10 de Mayo a las 16:14 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

y aún siguen publicando ventas en mercado linre cuidado es falso no cumplen es ladrón deshonesto Nombre Armando Pizano Peru celular *** *** **** favor de denunciar a las autoridades falte que hasta esté en una celda ya y desde ahí hacen fraudes por personas como ellos son por qué se desconfía de la plataforma de Mercado libre no deben de dejar que publique y que utilicen falsa información pedir identificación y taller ubicación teléfonos fotos de los individuos son peor de ladrones de calle tienes otro número donde pueden hablarle *** ******* sigue publicando y haciendo fraudes a las personas ingenua como yo por eso es lo denuncio por ser personas deshonestas nada íntegras ladrones que trabajen y ganen el dinero como debe ser

13 de Mayo a las 1:33 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

Este tipejo no se reporta y no lo hará por qué es un ladrón haber si Istedws pueden hacer algo con este tipo de personas que son peor que un ladrón que s una impotencia el cómo le roban a las personas pero por qué somos personas que no robamos trabajamos honestamente y tratamos de hacer lo mejor para uno mismo y el prójimo pero no diste un BUEN L KARMA SIVINO LA JUSTICIA DE DIOS ahí lo quiero ver que Dios nos bendiga a todos

13 de Mayo a las 1:37 hs.Responder
Javier E

Buenas noches observo que Mercado Libre Pasa el caso a otra empresa ya que ellos no pueden dar solución pero una cosa si dijo de Mercado Linre por qué dejan que esté Sr Pizano Peru siga publicando ventan en la plataforma si saben que es un fraude deshonesto y no tiene palabra de honor y ate hombre la vdd me da tristeza tanta burocracia lo hacen para que uno se enfade y deje de seguir reclamando pero saben por qué sigo haciéndolo por qué como personas como ese Sr Pizano Peru es el
Tipo de persona que queremos para nuestra sociedad para nuestro país Mexico una rata ladrón fraude así como se puede confiar está lleno el país de personas así que trabajen como debe ser que sepan lo que es ganar un peso con responsabilidad integro honesto no robando da tristeza y humillación ahí se va quedar impune el caso y sigue publicando y robando a ML no le interesa por qué no le afecta en nada pero cuidado si siguen aceptando personas así perderán a mucha clientela el Karma él Justicia y cuidado con el Karma

10 de Junio a las 6:20 hs.Responder

10 de Junio a las 6:21 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

Por qué no ata persona no se va a comunicar por qué es un fraude y ladrón además mande en los mensajes tres teléfonos Miami que si de alta en mi cel y entre al whatsap y presentan talleres y opino que puede haber una pieza y hacer intercambio además estas personas no cuento más con los numero de teléfono y número de cuenta y quisiera que me regrese mi dinero o mandar la pieza pero no cualquier pieza que ellos quieran es decir cualquier pieza y sería bueno que lo revisen no cuento con fotos pero hacer lo posible con conseguir algo pero una cosa si les comento cada quien merece lo que debe merecer pero estos tipejos merecen un buen encáremento por ladrones fraudes y deshonestos no.. lo

14 de Junio a las 4:37 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

y aún siguen publicando ventas en mercado linre cuidado es falso no cumplen es ladrón deshonesto nombre armando pizano peru celular *** *** **** favor de denunciar a las autoridades falte que hasta esté en una celda ya y desde ahí hacen fraudes por personas como ellos son por qué se desconfía de la plataforma de mercado libre no deben de dejar que publique y que utilicen falsa información pedir identificación y taller ubicación teléfonos fotos de los individuos son peor de ladrones de calle Es todo pasa en todo el mundo por que las personas están ganando dinero mucho de una manera deshonesta y nada íntegras deshonestas ladronas fraudes y externiosan alas personas de que trabajan solicito que con los numero pueden buscar a los ladrones

14 de Junio a las 4:47 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

Buen día comento que hasta la fecha no ha sido favorable ninguna respuesta ni se ha comunicado o reportado este Señor Armando Pizarro Peru El contacto de este señores que están haciendo fraude ********** y ********** el pago es por santander oxxo o transferencia santander maria pizano cuenta santander ****************
Y aún siguen publicando ventas en mercado libre cuidado es falso no cumplen es ladrón deshonesto Nombre Armando Pizano Peru celular *** *** **** favor de denunciar a las autoridades falte que hasta esté en una celda ya y desde ahí hacen fraudes por personas como ellos son por qué se desconfía de la plataforma de Mercado libre no deben de dejar que publique y que utilicen falsa información pedir identificación y taller ubicación teléfonos fotos de los individuos son peor de ladrones de calle.
Enviaré las respuestas de el caso donde he puesto la denuncia de dos casos y es que en realidad la última vez reporte 15

14 de Junio a las 10:17 hs.Responder

Buenas noches A quien corresponda/
Anexo información que tengo de esa empresa pero como comento ellos manda sus número de teléfonos encriptados en las respuestas de las preguntas de los compradores o supuestamente compradores y aparecen otras publicaciones de otro vehiculos siempre utilizan la misma imagen tengo tres numero de teléfono y si los registran en un teléfono y entran a la aplicación de WhatsApp ahí aparece la imagen de un Yunye muy grande además en sus publicaciones no ponen el nombre de la empresa es por eso que comento que son personas con viveza y manías son ladrones fraudulentos les mandaré el mensaje que publique con sus teléfonos cuenta del banco de Santander tenía el ticket de depósito quedo mi otro numero cel ya que cambie y se me perdió la información trataré de enviar los datos por escrito y algunas fotos que realice copiado de pantalla como referencia s que siguen utilizando el mismo número y haciendo fraude

14 de Junio a las 13:46 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Javier. Lamentamos mucho lo mencionado. Por cuestiones de seguridad, no podemos brindar información de nuestros clientes a terceras personas.Te sugerimos por favor acercarte a alguna de nuestras sucursales y comentar allí lo sucedido para que puedan indicarte de qué manera proceder frente a esta situación. Quedamos a disposición ante cualquier duda. Saludos

23 de Junio a las 15:44 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

Es que este Señor Armando Pizano Peru no me ha hablado ni lo hará así que necesito ir a Banco Santander con el número de cuenta y haber si ellos pueden dar más información una dirección para que pueden localizar a estas personas que están haciendo fraude espero y el Banco Santander quiera darme esa información por que realmente es personal y van a decir que son datos que está protegidos y son personal

25 de Junio a las 18:22 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier E

12 de Agosto a las 14:26 hs.Responder

12 de Agosto a las 19:35 hs.Responder

19 de Agosto a las 15:10 hs.Responder

19 de Agosto a las 15:10 hs.Responder

20 de Agosto a las 23:04 hs.Responder
Javier E  Solución rechazada:

y aún siguen publicando ventas en mercado linre cuidado es falso no cumplen es ladrón deshonesto Nombre Armando Pizano Peru celular *** *** **** favor de denunciar a las autoridades falte que hasta esté en una celda ya y desde ahí hacen fraudes por personas como ellos son por qué se desconfía de la plataforma de Mercado libre no deben de dejar que publique y que utilicen falsa información pedir identificación y taller ubicación teléfonos fotos no se reporta ya debe de seguir haciendo fraudes este señor a eso se dedica y utiliza la plataforma que solución me pueden ofrecer Institución Bancaría Santander pueden rastrear la cuenta que está a nombre de María Pizano Peru y buqca el importe se 4.*** o 5,*** mil pesos que me pidió que depositara en Santander una

21 de Agosto a las 3:15 hs.Responder