Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Me están cobrando en mi resumen de tarjeta visa tdig un monto de $[números] y no se que es no se detalla
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Hola, buenos días ☺
29 de Julio a las 10:09 hs.Estaremos verificando lo que nos mencionas y en la brevedad te remitiremos una respuesta por este medio.
Que tengas una linda jornada.
¡Saludos!
Porque no me solucionaron nada ni siquiera me atienden el teléfono cuando llamo me están cobrando algo q no sé me están viendo la cara de estúpida
02 de Agosto a las 16:55 hs.Nunca me hablaron de Santander Río ni me solucionaron el reclamo de algo q me están cobrando y no sé qué es
13 de Agosto a las 14:46 hs.Por qué no me dicen q es lo q me están cobrando q es de una tarjeta digital q yo no tengo y me pasan a otra área y me cortan y no puedo sacar turno online para ir al banco
28 de Agosto a las 10:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina I
03 de Setiembre a las 12:02 hs.No me dieron respuesta
03 de Setiembre a las 16:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina I
23 de Setiembre a las 8:26 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina I