Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
En el día de hoy, me dirijo a la sucursal del banco santander río donde tengo mi cuenta a reclamar porque no me depositan las tarjetas y de mal modo me informan que eso no es problema del banco sino que las tarjetas no pagan
luego de comprobar las acreditaciones de forma fehaciente, con comprobantes y todo de la tarjeta de crédito y sin ninguna respuesta posible acá, llamo a un número de bs as de santander rio y me explican que el problema fue que cuando migraron la cuenta de sucursal no migraron las acreditaciones y quedaron como en una "nube" en el banco, esa fue la respuesta por un error de sistema.
yo exijo depositen la plata que me corresponde en. Mi cuenta y subsanen. El error, dado que poseo un negocio que abri en febrero y apenas puedo sostener con la crisis y necesito mi dinero para reponer mercaderia y pagar mis cuentas
el error no fue mio, fue del banco pero no se hacen cargo y retienen mi dinero ganado correctamente y acreditado por la tarjeta en mi cuenta
mi nombre verónica monetta
cuit 27_[números]_5
coldaroli 47
concordia entre ríos y necesito que mis acreditaciones a partir del 15 de septiembre a la fecha que fueron por error a la cuenta de la sucursal [números] del banco santander río, hoy vayan donde corresponde que es la cuenta única que poseo en la sucursal [números] de la misma ciudad
evito por motivos de seguridad publicar mi número de cuenta pero exijo mi dinero o sea la reparación del daño ocasionado a mis ganancias productos de acreditaciones a comercio de tarjeta de crédito.
gracias y espero pronta solución ya que la situación económica es critica
mi nombre verónica monetta
cuit 27_[números]_5
coldaroli 47
gracias y espero pronta solución ya que la situación económica es critica
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…